创作大师班

创作大师班

9月8-9日

从《公开发表会》中脱颖而出的 12 个优秀作品的创作人,将有机会参与由知名音乐创作人亲自授课的《创作大师班》。今年的两位音乐大师分别是来自台湾的著名作词人易家扬老师和新加坡著名作曲与音乐制作人李伟菘老师。两位大师将针对个别作品进行分析讲评,让创作人能在听取大师们的宝贵意见后,对作品进行修改,在“压轴演唱会”再呈上最终作品。

易家扬老师成功包装孙燕姿、黄义达等一线歌手,也为很多当红歌曲作词。从张惠妹《记得》、林俊杰《修炼爱情》、孙燕姿《同类》、黄义达《匿名的宝贝》、F.I.R.《天天夜夜》、林宥嘉《早开的晚霞》,到电影主题曲《月光爱人》、《遇见》等无数好歌都是出自易家扬老师。

李伟菘老师是新加坡著名作曲与音乐制作人。他成功为许多歌手写过脍炙人口的歌曲如张学友《我等到花儿也谢了》、孙燕姿《我要的幸福》、郭采洁《又圆了的月亮》、萧煌奇《末班车》、罗志祥《搞笑》、萧敬腾《收藏》、蔡依林《假面的告白》等。伟菘老师获奖无数,在各华人城市拿下了最佳作曲奖及专辑制作奖项。

创作大师班将于9月8和9日举行。