线上创作大师班

10月24~25日

从《线上公开发表会》中脱颖而出的 10 首优秀作品的创作人,将有机会参与由知名音乐创作人亲自授课的《线上创作大师班》。两位大师 – 李偲菘与许环良将针对各别作品进行分析讲评,让创作人能在听取大师们的宝贵意见后,对作品进行修改,在《线上压轴演唱会》再呈上最终作品。

至80年代起,李偲菘创作了许多脍炙人口的歌曲如张学友《一千个伤心的理由》、孙燕姿《天黑黑》、蔡依林《柠檬草的味道》以及黄义达《那女孩对我说》,而合作过的歌手更是不可胜数,例如:张学友、郭富城、蔡依林和萧敬腾。获奖无数的他更是本地天后孙燕姿的恩师之一,不仅为她打造了不少经典歌曲,也奠定了她在乐坛的地位。

享有「金牌制作人」称号的许环良,更是亲手栽培和捧红本地数位音乐传奇如JJ林俊杰、陈洁仪、阿杜及BY2等。由他制作的歌曲像是陈洁仪《心痛》、阿杜《坚持到底》、林俊杰《江南》、《那些你很冒险的梦》等,首首都成了扬名海外的本地经典歌曲。

《线上创作大师班》详情即将公布, 敬请期待。